Com relação àquele lance da Igreja, hoje tive uma novidade surpreendente. Lembra que falei pra vcs da Paróquia 3, que é a do meu bairro, que eu não gosto, mas que tb não agendava casamentos com antecedencia de um ano? Pois é, daí que me fiz de boba pra sobreviver e liguei lá de novo. Primeiro pq o Di me convenceu que ela não é tão ruim quanto eu penso, ela é diferente, fica em uma praça e tem um formato redondo, ou seja, tem entradas em tds os cantos, pode ser que fique legal nas fotos, sei lá... e segundo pq eu sou brasileira e não desisto nunca. Pronto, uma moça super educada (mto diferente da anterior) me diz que já estão marcando casamento na Igreja pra janeiro sim! E que a taxa ainda é menor do que a outra me disse!
Vou ver direitinho com o Di e já quero resolver isso logo! Assim que tivermos uma "certeza" aviso pra vcs! Mas vamos cruzar os dedinhos para que tenha nossa data, né?
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Na semana passada eu simplesmente esqueci da Receita da Semana e ngm me cobrou, né? Que coisa! Mas hj resolvi vir adiantada e trouxe uma receita que minha mãe fez ontem e eu me a-ca-bei de tanto comer. Espero que gostem (para as formigas como eu!).
Pudim de pão da minha mãe
Pudim de pão da minha mãe
Ingredientes:
2 copos de leite fervendo
2 copos de pão amanhecido cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de margarina
2 ovos bem batidos
1/2 copo de leite condensado
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 pitada de sal
Açucar para a calda
Modo de fazer:
Adicione o leite quente ao pão, margarina e leite condensado. Deixe descansar até esfriar.
Adicione os demais ingredientes e mexa devagar antes que o pão desmanche.
Despeja a massa em um pirex próprio para pudim untado com margarina. Leve em forno médio (150 graus) até que fique dourado.
Após desenformar, cubra com uma calda (já fria) de açucar derretido.
2 copos de leite fervendo
2 copos de pão amanhecido cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de margarina
2 ovos bem batidos
1/2 copo de leite condensado
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 pitada de sal
Açucar para a calda
Modo de fazer:
Adicione o leite quente ao pão, margarina e leite condensado. Deixe descansar até esfriar.
Adicione os demais ingredientes e mexa devagar antes que o pão desmanche.
Despeja a massa em um pirex próprio para pudim untado com margarina. Leve em forno médio (150 graus) até que fique dourado.
Após desenformar, cubra com uma calda (já fria) de açucar derretido.
O-L-Á!
ResponderExcluirHpje conheci seu blog eachei tuuuuudo de bão, parabéns!
Caso em janeiro de 2011 pertinho do seuu né colega? Gostei mesmo das coisas q vc escreve, tanto q decidi seguir.=)
Como eu amooo comunicação resolvi abrir para a blogosfera a minha trajetória de noiva, ainda não contratei tudo! Sei bem como é essa saga de igreja, naõ foi fácil.. mas deu certo, vou casr numa capelinah lindaaa!
Da´um pulinho lá, deixe aquele pitaco báááásico, espero que s eidentifique e possamso unir forças virtuais pela internet afora.
ahahahha!
Beijoca, parabéns!
obs: amei seu filhinho.
"não só tive um primo meio tarado, como tb resolvi me casar com ele? " Adoree3i lalaah! rsrs
ResponderExcluirbjks
Lalah que ótima noticia sobre o vestido, e tomara q tenha sua data na igreja, mas acho q rola sim.
ResponderExcluirSobre a receita, sabe q eu conheço uma receita de pudim de pão, mas é diferente dessa, mas gostei bastante da sua e com certeza vou faze...
Beijos
oiii!!
ResponderExcluirfiz meu blog a pouco tempo e jah acompanhava o seu, agora te sigo, husahsua..
ahh adorei o vestido no post de baixo, tbm quero um que tenha boleriiinho!xD
beeeijo flor=)
Oii, achei seu blog e amei!
ResponderExcluirCaso dia 4 de setembro,
espero trocar muiiitas ideias ctg e te acompanhar nesse momento de escolhas super importantes, o vestido do post anterior é belissimo ;)
E olha, eu estava ocm problema de igreja tb maiiis resolvi tudinho já :)
Um mega beijo
Uau vestido e igraja quase certos, daqui a pouco vc tá com tudo pronto! E coloca uma fotinha de um modelo parecido com o seu vestido pra todo mundo dar opnião!Bjos e bom fds!
ResponderExcluirOi Lalah!! Td bem?
ResponderExcluirÉ isso aí, menina! Pensa com carinho no seu vestido, mas se dê a oportunidade de conhecer outros, vale a pena.
E adorei a notícia da Igreja, tudo está caminhando tão bem! É tão bom chegar aqui e ver essas várias notícias boas. Fico feliz mesmo por vc, Lalah! E pode ter certeza que eu estarei de dedos cruzados para dar tudo certo.
Agora que começaram as aulas eu não faço mais receita nenhuma, só como a dos outros, rs. Mas ainda gosto de ver as dicas para tentar depois...
Beijos!
Hum... vou experimentar!! Esqueci de te dizer, fiz aquela mousse de coco que você colocou aqui no blog. Ficou deliciosa!! Todo mundo adorou! Nem preciso dizer que em poucs minutos não ficou nada pra contar a história, né??!! rsrsrs
ResponderExcluirbeijo e bom fim de semana!!
Vai dar tudo certo! Estou torcendo por você!! Bjus
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