quarta-feira, 11 de abril de 2012

Detalhes: O bolo

 Oi, lindinhas e lindonas! rs

Semana passada não tivemos a sessão Detalhes por causa do feriado, né? Mas vamos retomar, falando hj sobre o nosso bolo.

Antes até mesmo de começar a procurar os itens do casamento, as únicas coisas que eu tinha certeza eram que: meu vestido seria modelo sereia, minha decoração teria preto e meu bolo seria exatamente como foi! rs

Queria um bolo todinho de verdade, acho maquetes lindas, mas queria meu bolo com cara de bolo e não com cara de escultura, de obra de arte rs. Outra coisa que queria era um bolo que não fosse de pasta americana (aquela cobertura dura que dá as mais diferentes formas e enfeites nos bolos) pq são mto mais bonitos, mas particularmente não gosto do sabor, sempre que vou comer em casamentos peço pra tirarem aquela "casquinha" de fora rs.

Qdo comecei a orçar o bolo ouvi mtos absurdos tipo "bolo de casamento tem que ser bonito, não precisa ser nem gostoso", "ninguém está preocupado em comer o bolo, o importante são suas fotos" mas como eu sou uma bela formigona, amo comer os bolos de casamento, então sei bem que MTA gente gosta de bolo sim e além de ter fotos bonitas, eu queria agradar meus convidados SIM!

Daí todo bolo de andares que eu via, alguns dos andares eram fakes, e isso eu não queria! Então acabei optando por 3 bolos separados e qdo fui escolher os suportes tive certeza da minha decisão pq os suportes eram mto mais lindos, e escolhi esse, espelhado com cristais.

Na degustação escolhi tb o bolo de massa branca e recheio de sonho de valsa (pena que não tenho foto dele cortado pra vcs verem por dentro =( por fora escolhi cobertura de chantily que eu aaaaamo!

Achei que ficaram mtooooo lindos, do jeito que eu queria e ficaram realmente gostosos! #vontadedecomerdenovo

Visão geral da mesa do bolo, mas dos doces e decoração eu falo em outro post.
Detalhes dos suportes *-*
Os dois bolos laterais foram decorados com Rosas Ambiances (iguais as da decoração do salão) e o do meio tinha nossos noivinhos, mas esse tb é assunto para outro post.


O que acharam?!

BjoSSSS!!!!!!

9 comentários:

  1. Lindo Lalah, bolos de verdade realmente tem outro efeito. O importante é ficar do jeito que vc sempre sonhou.
    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que lindo!!
    Ahh fiquei com vontade de comer seu bolo, amo chantilly!! rsrs

    Concordo plenamente com vc, acho que o bolo tem que ser gostoso sim, nada de pasta americana, viva o chantily \o/ hehe
    (ja viu q sou formigona tb ne?? kkkkkk)

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Que lindo, adorei os seus bolos e os suportes.

    Concordo com vc bolo tem que ser bonito e saboroso, se não não adianta.

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. O que eu achei: LINDO!

    Você tem muito bom gosto Lalah. E ainda bem que não tem foto do recheio, pra me diexar com mais água na boca. Só ver não tem graça né?!

    ResponderExcluir
  5. oi!Também não gosto de bolos de pasta americana são horríveis.
    O meu bolo também foi com cobertura de chantilly!
    Bjus!

    ResponderExcluir
  6. Eu adorei mesmo o fundo da sua mesa do bolo, o papel de parede =)

    Mas os suportes e os bolos ficaram lindos..!!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  7. Achei que ficou com cara de AI QUE DELICIA!!! hahaha
    Amei amiga, tudo lindissimo!
    Beijos

    ResponderExcluir

Deixem um comentário e façam uma blogueira feliz! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...