Faz um tempão que não trago receitinhas simples, mas saborosas pra vcs, né?
Mas hj eu trouxe uma que fiz esses dias e fez sucesso com o maridão... além de agradar o seu, vc pode servir como mistura no jantar, ou até aperetivo para receber os amigos e a família.
Espero que gostem!
Pasteizinhos de frango
Ingredientes:
Massa pronta pra pastel (eu prefiro as redondinas, mas qq uma vale)
Recheio:
Peito de frango
Tomate em cubinhos
Azeitona em pedaçinhos
Cebola
Cebolinha
Tempero a gosto
Creme de leite
Modo de preparo (Recheio):
Desfie bem desfiadinho o peito do frango, já cozido e temperado. Misture com o tomate, a azeitona e a cebolinha.
Em outra panela, doure a cebola picadinha em óleo e coloque a mistura de frango, prove se está bom de tempero, se precisar de mais, essa é a hora de acrescentar, dê uma leve esquentada em td, depois desligue o fogo e acrescente um pouco de creme de leito (o suficiente pra ficar cremoso) e misture.
Deixe esfriar depois recheie cada massa de pastel.
Coloque recheio só em uma metade, depois dobre a massa, apertando as laterais com um garfo para prenderem.
Coloque em óleo quente e frite até ficarem dourados.
O recheio já pronto
Pasteis recheados
Pasteis prontinhos!
Bjoooos!!!! Ótimo fds!!!!!
hum que fome!
ResponderExcluirq delicia...e facil de fazer
ResponderExcluirbjuu
respireecase.blogspot.com.br
Adoro pastel, pena q me fazem mal por causa da fritura, então faço sempre assado, mas esse recheio com creme de leite deve ficar bão demais !!
ResponderExcluirBeijos