sexta-feira, 22 de junho de 2012

Receita: Pasteizinhos de frango

Bom dia!!!

Faz um tempão que não trago receitinhas simples, mas saborosas pra vcs, né?

Mas hj eu trouxe uma que fiz esses dias e fez sucesso com o maridão... além de agradar o seu, vc pode servir como mistura no jantar, ou até aperetivo para receber os amigos e a família.

Espero que gostem!

Pasteizinhos de frango

Ingredientes:
Massa pronta pra pastel (eu prefiro as redondinas, mas qq uma vale)
Recheio:
Peito de frango
Tomate em cubinhos
Azeitona em pedaçinhos
Cebola
Cebolinha
Tempero a gosto
Creme de leite

Modo de preparo (Recheio):
Desfie bem desfiadinho o peito do frango, já cozido e temperado. Misture com o tomate, a azeitona e a cebolinha.
Em outra panela, doure a cebola picadinha em óleo e coloque a mistura de frango, prove se está bom de tempero, se precisar de mais, essa é a hora de acrescentar, dê uma leve esquentada em td, depois desligue o fogo e acrescente um pouco de creme de leito (o suficiente pra ficar cremoso) e misture.

Deixe esfriar depois recheie cada massa de pastel.
Coloque recheio só em uma metade, depois dobre a massa, apertando as laterais com um garfo para prenderem.

Coloque em óleo quente e frite até ficarem dourados.

O recheio já pronto
Pasteis recheados
Pasteis prontinhos!

Bjoooos!!!! Ótimo fds!!!!!

3 comentários:

  1. q delicia...e facil de fazer

    bjuu

    respireecase.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Adoro pastel, pena q me fazem mal por causa da fritura, então faço sempre assado, mas esse recheio com creme de leite deve ficar bão demais !!

    Beijos

    ResponderExcluir

Deixem um comentário e façam uma blogueira feliz! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...